Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dukan et moi en 2010
12 janvier 2010

Le taboulé un plat joker

Le taboulé un plat joker
Un plat "Joker" en cas de baisse de motivation. Vous êtes au régime et vous cherchez à perdre de nombreux kilos que vous voyez s'échapper à une vitesse que vous aimeriez plus rapide encore ? Vous êtes dans un de ces creux de vague où votre motivation...
Publicité
7 janvier 2010

Buvez froid

Buvez froid
Si vous mettez votre bouteille d'eau minérale naturelle au réfrigérateur et que vous en buvez 2 litres... Cette eau sera à une température de 4°. Quand vous l'éliminerez, elle sera nécessairement à 36°. Votre corps aura de ce fait chauffé cette eau et...
6 janvier 2010

L'aubergine

L'aubergine
Savez-vous que les premiers hommes, les Sapiens de la Dordogne de - de 40 000 ans avant JC possédaient la même programmation génétique que nous. Dans l'aubergine, il y a une substance de première importance : la pectine, la même qui fait la valeur nutritionnelle...
5 janvier 2010

La Faisselle

La Faisselle
Il s'agit du fromage blanc en faisselle. C'est probablement le plus vieux fromage du monde car l'ustensile passoire a été retrouvé sous des sites vieux de 8000 ans, c'est dire qu'il répond à un goût et une demande. Le fromage frais : en quoi diffère-t-il...
4 janvier 2010

L'agar-agar

L'agar-agar
Comment mincir grâce à l'agar-agar ? Amincissant naturel très prisé des Japonais(es), l'agar-agar est encore peu répandu en France. Anne Dufour y a consacré un ouvrage en collaboration avec la journaliste Carole Garnier. Qu'est-ce que l'agar-agar et quelles...
Publicité
3 janvier 2010

Coriandre et cardamome

Coriandre et cardamome
Voilà deux grands alliés minceur, pour leur saveur exceptionnelle. Il est difficile de vivre sans coriandre quand on l'a, ne serait-ce qu'une seule fois apprivoisé. Et il y a dans la cardamome, pour un occidental, une saveur et une odeur d'ailleurs et...
2 janvier 2010

Les arômes

Les arômes
Voilà je viens de commander mes premiers arômes pour cuisiner les bons petits plats Dukan. Trouvé sur PATIFIZZ
1 janvier 2010

Un secret pour maigrir : le GASPACHO

Un secret pour maigrir : le GASPACHO
Un secret pour maigrir : le GA-SPA-CHO C'est quoi le Gaspacho ? C'est un consommé inventé par les andalous dans lequel vous trouverez de la tomate, du concombre, de l'ail, du céleri, de la carotte, des herbes et un peu, très peu d'huile d'olive. Quand...
31 décembre 2009

Le Protifar

Le Protifar
PROTIFAR plus: de Nutricia: Poudre de protéines: Conseil DUKAN Poudre hyperprotéinée, concentrée Indication:-Aliment diététique destiné à enrichir l'alimentation en protéines Conditionnement:- Boîte de 225 g (1 mesurette = 2,5 g) Utilisation:- Dans les...
29 décembre 2009

Le son d'avoine

Le son d'avoine
Réponse du Docteur Dukan sur le son d'avoine : le son d’avoine est plus qu’un aliment, c’est une panacée qui peut remplacer, voire supplanter, un grand nombre de médicaments de confort, bien des compléments alimentaires et, pour certaines indications,...
Publicité
Publicité