Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dukan et moi en 2010
3 janvier 2010

La galette Dukan Recette de base

GALETTE DUKAN

1813151

ingrédients :
1 cuillère à soupe de fromage blanc à 0% (maigre)
1 oeuf
1 cuillère à soupe de son de blé
2 cuillère à soupe de son d'avoine
parfum au choix, sucrée ou salée

935378

Préparation :

934652


Graisser une poêle antiadhésive avec un sopalin enduit d'huile, y verser la préparation.
Laisser cuire très doucement 5 mn. Lorsque le dessus semble déjà cuit,
faire glisser la galette sur une assiette pour pouvoir la retourner plus facilement.
Laisser cuire l'autre côté encore 5 min à feu doux

PAA219000006

Consommé au moment des repas,
le son traverse le colon sans rien lui céder et quitte l’organisme avec les selles imprégnées de son précieux butin calorique.

Au total, des calories consommées sous la forme d’aliments savoureux et gratifiants traversent l’organisme sans s’y fixer.

Il y a donc déperdition calorique, faible certes mais qui,
répétée au fil des jours, des semaines et des mois,
réalise une épargne calorique réelle.

La cinquantaine est marquée tant chez l’homme que chez la femme par une prise de poids statistique liée en grande partie à l’étiolement musculaire et au ralentissement de l’efficacité thyroïdienne.

Se priver est une attitude défensive qui génère trop de frustration pour être maintenue sur la distance.

PCG3268

Publicité
Commentaires
R
très belle recette que je vais vite essayer
Publicité