Dukan et moi en 2010

2010 est pour moi un nouveau défi, ce défi s'appelle Dukan, ce blog est consacré au suivi de mon régime.

01 janvier 2010

Aspic d'oeufs au homard et saumon fumé

DUKAN

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes - Phase PL croisière

Ingrédients :

  • 3 oeufs entiers
  • 1 sachet de gelée au Madère (24g)
  • 1 botte d'asperges blanches
  • 1 homard surgelé cuit
  • 3 tranches de saumon fumé
  • Quelques feuilles de persil plat

Faire cuire les oeufs et coupez-les en deux.
Réalisez la gelée au Madère selon la recette indiquée sur le sachet
Faites cuire les asperges. Laissez-les refroidir et mettez-les sur un linge pour évacuer toute l'eau.

Dans un petit plat, repartissez le homard détaillé en médaillons, recouvrez avec les oeufs. Versez la gelée et mettez au frais au moins deux heures.
Au moment de servir, démoulez l'aspic au milieu du plat, placez les asperges et les tranches de saumon fumé coupées en deux.
Parsemez de persil haché pour mettre un peu de couleur.

Posté par Edith59 à 14:42 - Recettes PL - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire